Organisez votre mariage sur la Seine

Organisez votre mariage sur la Seine

Demande de devis

Contact Julia
01 77 17 65 67

Vous souhaitez organiser un anniversaire d’exception ? Vous voulez faire de cet événement, un souvenir extraordinaire ? Avez-vous déjà pensé à le faire sur un de nos bateaux ? Pour fêter cette nouvelle année qui commence offrez, à vous et à vos invités, une balade atypique sur la Seine.

Descriptif de l’offre

https://dev.le-diamant-bleu.fr/wp-content/uploads/2019/01/ligne.png

A partir de
100€HT
PAR PERSONNE*

Privatisation exclusif du
bateau de 19h à 00h

Privatisation du bateau de 19h à 00h pour une soirée festive, ou 20h – 1h

Accueil par le Capitaine

Embarquez à bord, entourés par le Capitaine et son matelot autour d’un verre d’accueil et quelques pièces cocktails.

Un dîner assis ou un cocktail dînatoire

Au choix, un cocktail de 18 à 24 pièces ou un repas assis préparé avec soin par notre Chef.

Pour aller plus loin

Demandez notre catalogue d’options.

Demande de devis

Contact Julia
01 77 17 65 67

Gastronomie

Les formats de restauration

https://dev.le-diamant-bleu.fr/wp-content/uploads/espresso-addons//E-SEIN-20140909-SK-26HD.aa81f1ba4a.jpg

Le cocktail dinatoire

COCKTAIL 18 PIÈCES – DURÉE DU REPAS 1H30

  • 7 pièces salées froides (environ 50g par pièce)
  • 4 pièces salées chaudes (environ 70g par pièce)
  • Un Mini Plat Chaud (équivalent à 3 pièces)
  • 1 Viande et 1 Poisson (100gr/pers) servis dans des marmitons
  • 4 pièces sucrées

Boissons au Cocktail Open bar des softs, et alcools forts en apéritif ( whisky gin, vodka, cocktail du capitaine,… )
Boissons du Cocktail Dînatoire: 1 bouteille de vin pour 4 eaux plates et gazeuses
Boissons au Dessert: open bar soft, 1 coupe de Champagne Café

COCKTAIL 24 PIÈCES – DURÉE DU REPAS 2H

  • 10 pièces salées froides (environ 50g par pièce)
  • 5 pièces salées chaudes (environ 70g par pièce)
  • Un Mini Plat Chaud (équivalent à 3 pièces)
  • 1 Viande et 1 Poisson (100gr/pers) servis dans des marmitons
  • 6 pièces sucrées

Boissons au Cocktail Open bar des softs, et alcools forts en apéritif ( whisky gin, vodka, cocktail du capitaine,… )
Boissons du Cocktail Dînatoire: 1 bouteille de vin pour 4 eaux plates et gazeuses
Boissons au Dessert: open bar soft, 1 coupe de Champagne Café

https://dev.le-diamant-bleu.fr/wp-content/uploads/2019/03/IMG-20181117-WA0050-1-1200×583.jpg

Le repas séminaire

Les mises en bouche avec :

  • 3 pièces salées froides

LE REPAS :

  • 1 Entrée
  • 1 Plat
  • 1 Dessert

Boissons au Cocktail: Whisky ,gin,vodka,cocktail du capitaine alcoolisé ou pas,les softs-coca et différents jus
Boissons sur table: 1/2 bouteille de vin-rouge ou blanc par personne
Les eaux minérales Boissons au Dessert: 1 Coupe de champagne et café

Conseils utiles

https://dev.le-diamant-bleu.fr/wp-content/uploads/2019/01/ligne.png

Un superbe décor mérite des prestations à la hauteur. Les cuisines signées le Diamant Bleu et le Daniel’s, issues de 15 ans d’expérience et dont la carte a été établie par un meilleur ouvrier de France, Gilles Choukroun, vous propose une carte et des repas d’exception qui démontreront à vos invités toute l’attention que vous leur portez.
Les bateaux Diamant Bleu et le Daniel’s à Paris réunit tous les atouts pour vous organiser un anniversaire inoubliable sur l’eau, n’hésitez donc pas à nous contacter pour toutes demandes d’informations concernant la location du Diamant Bleu ou du Daniel’s pour votre anniversaire.

Ils nous ont fait confiance