20 ans, ça se fête en croisière

Il y a les premiers pas, les premiers clients, les premiers salariés… Puis l’entreprise continue de grandir pour atteindre l’âge de maturité et emprunter les voies du succès. 20 ans ça se fête ! Même quand on est une entreprise. Le 5 juillet à bord du bateau le Diamant Bleu, maître sushi, dégustation de glace ou encore DJ étaient de la partie pour faire de cet anniversaire d’entreprise une fête unique et mémorable, et au fil de l’eau svp.
T’&T consulting   est un groupe européen spécialisé dans les technologies de l’information. Son credo : « Trust in technology ! » Parmi ses valeurs clés, fiabilité bien sûr mais aussi originalité et créativité. Aussi pour fêter les 20 ans de l’entreprise, cette société high tech voulait un moment festif dans un cadre unique, atypique, en accord avec ses valeurs phare. Et lorsque l’on travaille sur les autoroutes de l’information, quelle meilleure célébration qu’un événement lui-même en plein mouvement, porté par le puissant courant de la Seine. On vous laisse méditer là-dessus !
Un anniversaire d’entreprise atypique
Par une belle soirée de juillet, 230 invités ont ainsi rejoint notre beau bateau, pour un anniversaire-croisière exceptionnel.  Au programme : à 21h, départ du bateau pour 2h30 de croisière sur la Seine jusqu’à la nuit tombée, suivie d’un DJ set de retour à quai.
Sur le bateau, un équipage sur le pied de guerre attendait les convives : un capitaine en costume, nos hôtesses à l’accueil et aux vestiaires, et enfin nos serveurs munis de délicieuses mises en bouche préparées dans les cuisines à bord. On sait recevoir ou pas !  Tout au long de la soirée pas moins de 24 saveurs différentes ont ainsi été proposées parmi lesquelles : takati de sésame de thon au miel et guacamole, mini wraps, carpaccio de bœuf aux girolles, soupe façon thai, mini pizza aux saint jacques….
Ice rolls, sushis et pièce montée, olé !
Dans la salle panoramique, un maître sushi en habits déployait tout son art pour le plaisir des yeux autant que des papilles. Sur notre terrasse XXL, des stands de cocktails et autres boissons festives permettaient de sustenter les invités en leur permettant de continuer d’admirer le panorama parisien.  Et plus tard en soirée, un food corner proposait de découvrir un nouveau concept de glace que vous allez adorer : les ice rolls. Une manière innovante de préparer la glace sous forme de petits rouleaux préparés sur une plaque à -30°c. Trendy ! Une pièce montée ornée de bougies scintillantes clôturait comme il se doit cet anniversaire hors-norme.
Une formule all inclusive
Après la présentation et la visite du bateau par notre équipe commerciale, le choix du Diamant Bleu s’était ensuite très vite imposé comme le cadre privilégié pour ce bel événement.  T&T consulting avait également choisi de faire confiance à notre équipe pour prendre en charge tous les détails de l’organisation.  De la partie traiteur, à la partie logistique, avec l’équipement sonore du bateau, en passant par la décoration florale et les nombreuses animations qui ont jalonné la soirée… Une grande liberté nous a été donnée tout au long du projet.
Des passagers heureux
Deux photographes ont été missionnés par le Diamant Bleu pour rapporter un maximum de souvenirs de cet anniversaire hors-norme. On vous laisse découvrir le résultat et imaginer les jolis moments passés à bord. Car, oui, les sourires de nos passagers sont toujours une des plus belles récompenses à nos yeux !
Un événement à organiser prochainement ? Besoin de renseignements ? Contactez-nous !
Boissons Trattoria
Boissons Trattoria
Boissons Trattoria
Boissons Diamant Bleu
Boissons Diamant Bleu
Boissons Diamant Bleu