Pour une prise en charge complète de votre événement, les cuisines du Diamant Bleu et du Daniel’s mettent leur expérience à votre service et vous proposent des mets gourmands et raffinés. Établie par un chef étoilé, la carte du Diamant Bleu et du Daniel’s regorge de multiples plats, qui, préparés sur place et le jour même, assurent fraîcheur et qualité des produits. Nos équipes, en cuisine comme en salle sont des professionnels du service, sédentaire du Diamant Bleu et du Daniel’s et donc habitué à ses multiples mariages (réussis!)
[vc_text_separator title= »Diner – déjeuner de mariage » title_align= »separator_align_center » align= »align_center » color= »grey »]
Les mises en bouche avec 10 pièces par personne: 5 pièces salées froides et 5 pièces chaudes + 2 ateliers culinaires en animations
Le repas
- 1 Entrée
- 1 Plat
- 1 Dessert
- Pièce montée
Boissons au Cocktail: Whisky ,gin, vodka, cocktail du capitaine alcoolisé ou pas, les softs-coca et différents jus
Boissons sur table: 1/2 bouteille de vin-rouge ou blanc par personne
Les eaux minérales Boissons au Dessert: 1 Coupe de champagne et café
Les équipes du Diamant et du Daniel’s sont composées uniquement de professionnels passionnés par l’organisation d’événement qui sauront vous accompagner scrupuleusement de votre demande de devis personnalisée jusqu’à à la date de votre mariage.