Séminaire2019-03-27T11:50:51+01:00

Séminaire

Un séminaire d’entreprise se déroulant dans un cadre convivial et serein sera un
grand succès. En choisissant la location de notre bateau-péniche, le Diamant
Bleu/Daniel’s, bénéficiez d’une prestation complète et clé en main.

Descriptif de l’offre

A partir de
100€HT
PAR PERSONNE*

Privatisation exclusif du
bateau de 9h a 17h

Privatisation du bateau de 9h à 17 h pour un séminaire à bord du Diamant
Bleu/Daniel’s.

Brunch du diamant bleu

Accueil petit dejeuner du
bateau de 9h a 17h

Pack séminaire avec apéritif, déjeuner croisière, des cocktails de formats 12, 16, 18
ou 24 pièces.

Apéritif et déjeuner croisière

Tarification incluant la salle et le petit déjeuner sur le bateau de 9h à 17 h.

Materiel de seminaire, ecran, micro

Pack séminaire complet avec écran géant, VP, écrans sur les côté, micro et
assistance de technicien.

Gastronomie

Les formats de restauration

Mariage cacher du diamant bleu

Le cocktail déjeunatoire

Cocktail déjeunatoire à bord du Diamant Bleu/Daniel’s :

Un format de restauration adapté :

  • Une cuisine signée Gilles Choukroun
  • Un accueil café et viennoiseries
  • Un cocktail 18,20 ou 24 pièces
  • Bar à jus et boissons chaudes toute la journée

Nos boissons avant, pendant, après le repas :

  • Une coupe de kir
  • ¼ bouteille de vin par personne pour le repas (Château Guillot et Chevalière Laroche)
  • Eaux minérales et café Nespresso à discrétion
  • Le droit de bouchon offert sur votre champagne

Le cocktail dinatoire

Cocktail dinatoire à bord du Diamant Bleu/Daniel’s :

Un format de restauration adapté :

  • Une cuisine signée Gilles Choukroun
  • Cocktail 18, 20 ou 24 pièces préparé dans notre laboratoire sur notre bateau

Nos boissons avant, pendant, après le repas :

  • Une coupe de kir pétillant, whisky, gin, vodka, softs drinks
  • Vin à discrétion pendant la durée du dîner (Château Guillot et Chevalière Laroche)
  • Eaux minérales et café Nespresso à discrétion
  • Le droit de bouchon offert sur votre champagne
Repas chinois du Diamant Bleu

Le repas séminaire

Repas séminaire à bord du Diamant Bleu/Daniel’s :

Un format de restauration adapté :

  • Une cuisine signée Gilles Choukroun
  • Un apéritif 3 ou 6 pièces
  • Une entrée, un plat et un dessert

Nos boissons avant, pendant, après le repas :

  • Une coupe de kir pétillant, whisky, gin, vodka, softs drinks
  • Vin à discrétion pendant la durée du dîner (Château Guillot et Chevalière Laroche)
  • Eaux minérales et café Nespresso à discrétion
  • Le droit de bouchon offert sur votre champagne

Conseils utiles pour votre séminaire

Aux allures de yacht, les péniches de croisières le Diamant Bleu et le Daniel’s sont
prêtes pour accueillir vos séminaires. Nous avons misé sur une décoration moderne
pour créer une ambiance raffinée et chaleureuse à l’intérieur de nos bateaux
spacieux. Le Diamant Bleu profite d’une capacité hors du commun de 400 personnes
assises. Quant au Daniel’s, il peut accueillir jusqu’à 70 personnes assises.
Osez casser le code en organisant différemment vos séminaires. Au lieu d’une
grande salle aux quatre murs, pourquoi ne pas réaliser vos évènements
professionnels à bord d’une péniche sillonnant la Seine et offrant des vues
splendides tout autour ? Par ailleurs, la cuisine du Diamant Bleu/Daniel’s vous
propose ses services pour des pauses café, des repas de prestige à table ou un
déjeuner buffet sur le pont.

Ils nous ont fait confiance