Avis clients2020-05-09T20:17:58+01:00

Note globale: 4.2 / 5
Recensioni totali: 222

Propreté
0 / 5
Qualité des plats
0 / 5
Rapport qualité/prix
0 / 5
Quelle note donneriez-vous au service pour votre table ?
0 / 5
Programme de divertissement
0 / 5

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Démarrage un peu long personnel tres agréable et bonne fin de soiree

26.01.2020

La nostra risposta: Bonjour, Merci beaucoup de ce retour. Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous revoir, L'équipage

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Agréable detendu Bon accueil. Service avec sourire Et s'adapte a la personne qui ne mange pas sois de porc sois un autre pizza serveur revienne avec autre chose . Ce n'est pas un service a volonté comme indiqué sur l'offre mais c'est suffisant malgré tout . Bonne présentation sur table Antipasti sympa Les pizza sont des pizzas surgelés? Ainsi que le dessert . Boisson un peu chère 6 euros la bouteille de eau ça va mais 5 euros une boisson soft par rapport au prix de la.croisiere c'est élevé tout dépend des budgets

26.01.2020

La nostra risposta: Bonjour Et merci beaucoup de ce retour positif sur votre croisière. Sachez que les pizzas sont bien faites à bord par nos pizzaiolos ! Celles-ci sont cuites le soir-même à partir d'ingrédients frais et d'une pâte à pizza préparée pour l'occasion. Nous prenons note de vos différentes remarques. Au plaisir de vous revoir à bord, Bien cordialement, L'équipage

Roumi

Atmosphère de la salle
3 / 5

Pas mal du tout serveurs très agréable J aurais mis moins de lumières colorés car le reflet sur la vitre faisait apparaître tout l intérieur du bateau et pas facile de voir juste à travers sans voir l intérieur du bateau Dommave

25.01.2020

La nostra risposta: Bonjour, Merci beaucoup de votre retour d'expérience positif. Nous choisissons une lumière bleue pour permettre à chacun de voir le repas et de circuler sans encombre pendant la croisière. Nous notons cet axe d'amélioration pour la suite. Bien cordialement, Au plaisir de vous revoir à bord, L'équipage

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Agréable même si les modifications et déplacement de table régulières traitent un peu gênantes

20.01.2020

La nostra risposta: Bonjour, Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à bord malgré les déplacements de tables que vous mentionnez. Bien à vous, L'équipage

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Tres sympa, jolie et bon plats.

20.01.2020

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour positif sur notre dîner-croisière. En espérant vous revoir parmi nous ! L'équipage

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Votre Site internet est fait pour que nous croyons que le bateau est le Diamant Bleu. Nous avons perdu beaucoup de temps à trouver le bateau le Daniel"s et grande surprise en découvrant le Daniel qui n'a rien à voir avec le Diamant Bleu. Personnel : rien à redire. C'est grâce à leur prestation que nous oublions ce que nous considérons comme une tromperie. Très professionnels et agréables. Ce jour là nous étions les seuls à bord. 5 autres personnes n'ont pas embarqué (peut être ont-ils eu les mêmes soucis que nous à trouver le bateau). Et pourquoi donc demander 5 euros pour être côté vitre ? Le bateau est petit et la configuration est telle que tout le monde voit la même chose. Quant à ceux qui ont réglé 5 euros de plus ont le dos à la fenêtre... J'ai commandé pour les 6 personnes cette option mais ne voit pas à quoi cela a servi. Notre table : 3 personnes étaient dos à la vitre, et 3 autres face vitre mais avec nous devant. Bref, cette option facturée 5 euros ne sert à rien

14.01.2020

La nostra risposta: Bonjour, Merci beaucoup de votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le bateau facilement, l'emplacement est pourtant indiqué dans nos supports et Pizza sur Seine est référencée sur Googlemaps notamment. Nous ne pouvons être d'accord avec votre affirmation selon laquelle nous faisons en sorte de tromper notre client concernant le bateau... Sur chaque page de vente, des photos du bateau le Daniel's sont présentes et dans le texte c'est également mentionné. Nous ferons en sorte à l'avenir d'être encore plus explicite. Nous prenons note pour l'option vitre qui fut inutile dans votre cas. En effet, dans le cas d'un groupe, l'option est moins pertinente. Nous avons fait remonter l'information et nous revenons vers vous à ce sujet. > Update : Un remboursement de l'option bord de fenêtre a été réalisé pour l'ensemble du groupe. En espérant que vous aurez malgré tout pu profiter des autres aspects de votre croisière. A votre écoute, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Nous avons passé un moment agréable et amusant

12.01.2020

La nostra risposta: Merci beaucoup Doris. Très bonne journée à vous et à bientôt à bord 🙂

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Au top, experience inoubliable!!! Repas très bien , ambiance conviviale , à refaire sans hésiter , juste une petite suggestion: s il etait possible de danser un peu plus longtemps car tres bon dj

12.01.2020

La nostra risposta: Merci pour cet avis plus qu'enthousiaste ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé une excellente soirée. Merci pour la suggestion dont nous prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir à bord, L'équipage

Céline D

Atmosphère de la salle
3 / 5

Restauration correcte pour un dîner croisière. Chanteurs/musique beaucoup trop forte ! Personnel très agréable.

12.01.2020

La nostra risposta: Bonjour Céline, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le dîner et notre service en salle. Nous notons et faisons remonter l'info pour la musique trop forte. En espérant vous revoir à bord, bien cordialement, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Très bien, bon rapport qualité prix, problème de buée sur une fenêtre mais geste commercial en compensation à la fin de la croisière.

10.01.2020

La nostra risposta: Merci beaucoup de ce nouvel avis. En espérant vous revoir à bord, Bien cordialement, L'équipe

Vuvu linda

Atmosphère de la salle
5 / 5

J’ai passe une super soirée merci à toutes l’équipes

10.01.2020

Delphine M

Atmosphère de la salle
4 / 5

Magnifique, un bateau de haut standing, un personnel accueillant, deux petites ombres au tableau, les toilettes n'étaient pas très propres (en début de service) et le dessert aux fruits rouges était encore un peu congelés au milieu, nous avons cependant passé une bonne soirée et le repas était très bon.

05.01.2020

La nostra risposta: Bonjour Delphine, Merci de votre retour d'expérience plutôt positif. Nous prenons note des derniers détails à améliorer pour la suite. Très belle année à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Agréable Personnel charmant

05.01.2020

La nostra risposta: Merci Karine de votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir à bord et bonne année à vous

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Simple rapide et efficace

04.01.2020

La nostra risposta: Merci beaucoup de votre retour Laurent. A bientôt à bord, L'équipe

Le Roy

Atmosphère de la salle
5 / 5

Une expérience positive surtout pour les touristes qui m'accompagnaient. L'accueil fut chaleureux et la jeune femme qui s'est occupée de notre table fut très agréable. Le repas fut réussi et copieux. Les parts de pizza s’enchaînaient, toujours servies chaudes. Je regrette que la balade n'ait pas été jusqu'à Notre Dame au lieu de passer devant les chantiers Lafarge. Enfin, une annonce des ponts, des bâtiments aurait été la bienvenue.

03.01.2020

La nostra risposta: Bonjour et merci beaucoup de ce retour positif sur l'accueil et la qualité du repas. Le parcours a été modifié suite à une crue exceptionnelle de la Seine. Nous notons votre suggestion concernant l'annonce des ponts. Vous aurez désormais la possibilité de découvrir les principaux monuments en posant votre téléphone sur le menu (grâce à un système de QR code ou de NFC, selon la marque de votre smartphone). En espérant vous revoir à bord. Belle année à vous

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Accueil chaleureux. Très bonne ambiance. Le menu était à la hauteur de l'établissement. Notre deuxième expérience et il y en aura plein d’autres. Je n’hésiterai pas à recommander cette formule de réveillon au Diamant Bleu.

01.01.2020

La nostra risposta: Bonjour Jean-Louis, Merci de votre retour sur votre soirée du réveillon. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit passée au mieux. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir ! Très bonne année à vous, L'équipe

Karine

Atmosphère de la salle
4 / 5

Très bien, bonnes pizzas

31.12.2019

La nostra risposta: Merci beaucoup Karine ! Très bonne année à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
3 / 5

Globalement satisfait. Décoration austère qui mériterait d’être améliorée.

29.12.2019

La nostra risposta: Bonjour et merci de votre avis globalement satisfait 🙂 Nous notons votre souhait pour la déco. En espérant vous revoir prochainement à bord, Très belle année à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Ambiance geniale Dommage qu’on fasse pas un reel tour des monuments On reste vraiment que dans les environs .... Sinon le repas copieux et le prix des boissons raisonnable

27.12.2019

La nostra risposta: Bonjour Mélanie, Merci beaucoup de votre retour. On est heureux que vous ayez particulièrement apprécié l'ambiance. La crue exceptionnelle de la Seine a en effet modifié le parcours habituel. Nous en sommes désolés. Il s'agit d'un événement assez rare et bien sûr indépendant de notre volonté. Belle année à vous, L'équipe

Dodeigne

Atmosphère de la salle
5 / 5

Promenade sympa et repas pizza en quantité et en qualité. A recommander

27.12.2019

La nostra risposta: Bonjour Alain, Merci de votre retour ! En espérant vous revoir à bord, L'équipe PIzza Sur Seine

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Bonne ambiance dans l’ensemble

23.12.2019

La nostra risposta: Merci Fatima pour votre retour d'expérience. En espérant vous revoir à bord, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Une très belle expérience avec les enfants, un bon accueil, l'entrée et les pizzas étaient vraiment très bonnes, tout le monde a apprécié. Juste un petit bémol sur le bruit, peut être la résonance ? En résumé, ,nous avons passé un très bon moment et n'avons pas vu le temps passer, à renouveler et adresse à communiquer aux amis !

22.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit passée au mieux. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

LEQUERTIER

Atmosphère de la salle
5 / 5

BIEN sauf que l'on entendait pas suffisamment les chanteurs voir réglage du son pour les mettres davantage en valeur, le personnel étaient très sympathique et serviable et le repas très bon.

22.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit passée au mieux et que vous ayez apprécié nos chanteurs. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Ns avons passe un tres bon moment en famille nourriture excellente accueil et serveurs très sympathique en revanche il faut impérativement que vous remplaciez les 2 vitres qui manquent d isolation car cela gâche vraiment la vue!

22.12.2019

La nostra risposta: Bonjour Florence, Merci beaucoup de votre retour enthousiaste. Le remplacement de la vitre est prévu en effet. En espérant vous revoir à bord parmi nous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Festif, plats bons malgré le nombre de clients à servir en même temps, belle terrasse sur le toit

22.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit passée au mieux. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

Hennezel

Atmosphère de la salle
4 / 5

J’ai beaucoup aimé l’ambiance la trajectoire sur l’eau, l’accueil etc. La seule chose c’est qu’au bout d’une part de pizza. Je sature ! Serait-il possible de proposer aux femmes un autre plat unique ? Choucroute ou salade composée ou ....

20.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit passée au mieux. Nous notons l'idée d'un plat alternatif. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

Cora

Atmosphère de la salle
4 / 5

Ça avait plutôt mal commencé car il manquait un couvert à notre table réservée depuis plus de 2 mois mais ça s'est finalement bien passé. Le repas était très bon et la balade très agréable

16.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que votre soirée se soit bien passée malgré l'incident de réservation au départ. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
5 / 5

Très agréable , seul regret pas d info concernant la place de la table : je ne savais pas qu’il était possible de réserver près de la baie vitrée ( le supplément ne me dérangeant pas)

12.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci beaucoup de votre avis ebthousiaste. L'option baie vitrée est normalement proposée au moment de la réservation sur notre site mais en cas de réservation par téléphone il est possible que cette option ne vous ait pas été proposée. Nous en sommes désolées. Au plaisir de vous revoir à bord, Bien à vous, L'équipe

No public name

Atmosphère de la salle
4 / 5

Globalement satisfaisante Mais notre table était juste à côté de la sono qui était trop forte

09.12.2019

La nostra risposta: Bonjour, Merci de votre retour sur votre croisière. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Nous vous accueillerons une prochaine fois avec grand plaisir, Bien à vous, L'équipe

Caricamento recensioni in corso…