Le feu d’artifice du 14 juillet à Paris depuis un cadre fantastique : le Diamant Bleu, luxueuse péniche sur la Seine, tout en dégustant un diner croisière inoubliable

Cette année , le feu d’artifice du 14 juillet à Paris, événement mondialement réputé, sera tiré à partir de la Tour Eiffel . Pour savourer ce moment magique en évitant la cohue , pour passer de merveilleux moments de détente, et se fabriquer un souvenir inoubliable, embarquez sur notre bateau le Diamant bleu , le dernier né des bateaux de luxe naviguant sur la Seine. Ce joyau a été spécialement construit et aménagé pour de telles occasions, à savoir : un immense pont- terrasse en teck , une somptueuse salle à manger d’une étonnante hauteur sous plafond, une cuisine intégrée aménagée TOP CHEF.

Soirée 14 Juillet 149€

Adulte : 149€ TTC
Enfant (- de 12 ans) : 120€ TTC

  • Croisière de 2h (voir plan de croisière)
  • Format de restauration :
    • Apéritif de bienvenue (3 pièces cocktails + un cocktail alcoolisé ou soft)
    • 1 entrée + 1 plat + 1 dessert
    • forfait boissons
  • Option VIP (1er ligne fenêtre) : + 20€ /pers
  • Option Privilège (2ème ligne fenêtre) : + 10€ /pers
  • Animation musicale
  • Sublime vue pour le feu d'artifice

le deroulement prévisionnel

19h30

Cocktail de bienvenue

20h30

Départ en croisière

23h00

Spectacle du feu d’artifice à partir du pont terrasse

01h00

Fin de prestation

Pour vous mettre en appétit

Entrée

  • Foie gras poivré brioche gros sel et mirepoix de figues caramélisées
    Bonbon de mesclun et roquette vinaigrette huile de noix
    Poisson sur demande

Plat

  • Fondant d'agneau confit au thym et romarin, sauce oignons caramélisés
    Poisson sur demande

Dessert

  • Dessert du chef
Entrée 14 juillet
Image1

Boissons

Avant le repas :
  • 1 apéritif « le cocktail du Diamant Bleu » alcoolisé ou pas et ses croques en bouche
Pendant le repas :
  • 1 bouteille pour deux de vin, rouge ( Bordeaux Château Guillot de 2011 ) ou blanc ( Chevalière Laroche 2011 )
  • Soft : eaux
Au dessert :
  • 1 coupe de champagne "Olivier Gratiot"
  • Soft : eaux
  • Café

Entrée

  • Foie gras poivré brioche gros sel et mirepoix de figues caramélisées
    Bonbon de mesclun et roquette vinaigrette huile de noix
    Poisson sur demande

Plat

  • Fondant d'agneau confit au thym et romarin, sauce oignons caramélisés
    Poisson sur demande

Dessert

  • Dessert du chef

Boissons

Avant le repas :
  • 1 apéritif « le cocktail du Diamant Bleu » alcoolisé ou pas et ses croques en bouche
Pendant le repas :
  • 1 bouteille pour deux de vin, rouge ( Bordeaux Château Guillot de 2011 ) ou blanc ( Chevalière Laroche 2011 )
  • Soft : eaux
Au dessert :
  • 1 coupe de champagne "Olivier Gratiot"
  • Soft : eaux
  • Café

Plan d'accès

bercy

Comment y accéder

Plan Google Maps : Voir le plan détaillé Google Maps
Bus : Ligne 24 – arrêt Terroirs de France Ligne 62 – arrêt Dijon – Lacambeaudie
Métro : Ligne 6 – station Bercy Ligne 14 – station Cour Saint-Emilion
Dépose rapide : Possible par voiture ou par autocar

Stationnement

Voitures : Parking Bercy : 210-215, quai de Bercy (Paris 12), 300 places, 7h/20h, accès direct par le port Parking Bercy St Émilion : 6 rue des Pirogues de Bercy (Paris 12), 1500 places, 24h/24 (500m environ)
Autocars : Bercy autocars : 210-215, quai de Bercy (Paris 12), 80 places, 7h/20h, accès piétonnier direct au port. Consulter : www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr et www.autocars.paris.fr

Une péniche sur la Seine, un lieu aussi atypique qu’exceptionnel pour apprécier le feu d’artifice

La croisière : une longue promenade de 2h sur la Seine, la plus belle avenue maritime du monde, durant laquelle vous pourrez admirer Paris la nuit, aussi bien à partir du pont – terrasse , que de la salle à manger raffinée , entièrement vitrée , avec une vue panoramique sur les plus beaux monuments éclairés de la capitale. A l’heure du feu d’artifice, la péniche restera à quai aux abords de La Tour Eiffel , et vous serez aux premières loges pour admirer le miracle de la pyrotechnie du 14 Juillet.

Le repas : à bord du Diamant Bleu, un chef étoilé encadré d’une brigade compétente , et de maitres d’hôtel attentionnés , vous concoctera un menu raffiné digne de la grande gastronomie française . Un feu d’artifice de saveurs dans votre assiette, élégamment accompagnés de vins choisis . Un dîner croisière vraiment exceptionnel !

L’ambiance : l’acoustique soigneusement étudiée à la construction permet, durant le repas , à un musicien expérimenté d’ajouter une touche romantique à cette belle aventure

Ainsi vous aurez passé une soirée durant laquelle tous vos sens auront été sollicités .

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