Le dîner de mariage

couverture-mariage

Le Diner de Mariage

A partir de 169€ HT* tout compris

  • Bateau privatisé de 20h à 1h00
  • Croisière de 2h à 2h30 (voir plan de croisière)
  • Format de restauration :
    • Cocktail de bienvenue (10 pièces cocktails)
      1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 1 pièce montée
      + forfait boissons
  • Une équipe de maitres d’hôtel à votre service
  • Le nappage blanc, les couverts et la verrerie
  • Voir le plan de table adapté
*Sur une base de 200pers.

le deroulement prévisionnel

20h00

Cocktail de bienvenue

21h00

Départ en croisière ( 2h- 2h30)

21h-23h30

Votre diner de mariage

01H00

Fin de prestation

Pour vous mettre en appétit

L’apéritif

  • Dos de cabillaud à la crème de poivrons
  • Gambas et mangues rôtis
  • Pétale de rose et St Jacques au pistou
  • Foie gras poivré et sa tiède brioche fleur de sel tiède

Les boissons

Nos Vins
  • Vin blanc, Les Charentaines
  • Vin rouge, Château La Gabarra 2011
  • Vin rosé, Cote de Provence Ramatuelle
Notre Champagne
  • Gratiot Pillière
Nos Softs
  • Vittel
  • Coca-cola
  • Thé

Les Entrées

Froides
  • Carpaccio de Bar, citron confit et gingembre
Chaudes
  • Ravioles de langoustines et homard et son consommé thai

Les plats

Viandes
  • Fondant d’agneau confit
  • Filet de canette rôtie
Poissons
  • Tournedos de saumon aux 4 épices
  • Filet de Bar ou de Daurade et sa tarte fine de légumes

Les desserts

  • Rêve de milles feuilles
  • Tarte sablée aux fruits de saisons
  • Croquant aux 3 chocolats

L’apéritif

  • Dos de cabillaud à la crème de poivrons
  • Gambas et mangues rôtis
  • Pétale de rose et St Jacques au pistou
  • Foie gras poivré et sa tiède brioche fleur de sel tiède

Les boissons

Nos Vins
  • Vin blanc, Les Charentaines
  • Vin rouge, Château La Gabarra 2011
  • Vin rosé, Cote de Provence Ramatuelle
Notre Champagne
  • Gratiot Pillière
Nos Softs
  • Vittel
  • Coca-cola
  • Thé

Les entrées

Froides
  • Carpaccio de Bar, citron confit et gingembre
Chaudes
  • Ravioles de langoustines et homard et son consommé thai

Les plats

Viandes
  • Fondant d’agneau confit
  • Filet de canette rôtie
Poissons
  • Tournedos de saumon aux 4 épices
  • Filet de Bar ou de Daurade et sa tarte fine de légumes

Les desserts

  • Rêve de milles feuilles
  • Tarte sablée aux fruits de saisons
  • Croquant aux 3 chocolats

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