Déjeuner d’affaires

Pour votre soirée de gala, fête de fin d’année, invitation client, diner d’affaire, anniversaire de société, départ en retraite du PDG, évènement sur mesure, soirée à thèmes, spectacle brésilien, spectacle caraïbe spectacle musical-hall , cours d’œnologie...

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Déjeuner d’affaires

A partir de 160€ HT* tout compris

  • Bateau privatisé de 12h à 15h30
  • Croisière de 2h à 2h30 (voir plan de croisière)
  • Format de restauration :
    • Cocktail de bienvenue
      + 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
      + Forfait boissons
  • Une équipe de maitres d’hôtel à votre service
  • Le nappage blanc, les couverts et la verrerie
  • Voir le plan de table adapté
*Sur une base de 200pers.

le deroulement prévisionnel

12h00

Cocktail de bienvenue

13h00

Départ en croisière (2h- 2h30)

13h-15h

Votre diner d’affaire

15h30

Fin de prestation

Pour vous mettre en appétit

L’apéritif

  • Dos de cabillaud à la crème de poivrons
  • Gambas et mangues rôtis
  • Pétale de rose et St Jacques au pistou
  • Foie gras poivré et sa tiède brioche fleur de sel tiède

Les boissons

Nos vins
  • Vin blanc, Les Charentaines
  • Vin rouge, Château La Gabarra 2011
  • Vin rosé, Cote de Provence Ramatuelle
Notre Champagne
  • Gratiot Pillière
Nos softs
  • Vittel
  • Coca-cola
  • Thé

Les Entrées

  • Froides : Carpaccio de Bar, citron confit et gingembre
  • Chaudes : Ravioles de langoustines et homard et son consommé thai

Les plats

Viandes
  • Fondant d’agneau confit
  • Filet de canette rôtie
Poissons
  • Tournedos de saumon aux 4 épices
  • Filet de Bar ou de Daurade et sa tarte fine de légumes

Les desserts

  • Rêve de milles feuille
  • Tarte sablée aux fruits de saisons
  • Croquant aux 3 chocolats

L’apéritif

  • Dos de cabillaud à la crème de poivrons
  • Gambas et mangues rôtis
  • Pétale de rose et St Jacques au pistou
  • Foie gras poivré et sa tiède brioche fleur de sel tiède

Les boissons

Nos vins
  • Vin blanc, Les Charentaines
  • Vin rouge, Château La Gabarra 2011
  • Vin rosé, Cote de Provence Ramatuelle
Notre Champagne
  • Gratiot Pillière
Nos soft
  • Vittel
  • Coca-cola
  • Thé

Les entrées

  • Froides : Carpaccio de Bar, citron confit et gingembre
  • Chaudes : Ravioles de langoustines et homard et son consommé thai

Les plats

Viandes
  • Fondant d’agneau confit
  • Filet de canette rôtie
Poissons
  • Tournedos de saumon aux 4 épices
  • Filet de Bar ou de Daurade et sa tarte fine de légumes

Les desserts

  • Rêve de milles feuille
  • Tarte sablée aux fruits de saisons
  • Croquant aux 3 chocolats

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