Le cocktail 24 pièces

Pour vos défilé de mode, présentation de produit, remise de diplôme, anniversaire de société, départ en retraite, showroom exposition, tournage de film.

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Le cocktail 24 pièces

A partir de 149€ HT* tout compris

  • Déjeunatoire : Bateau privatisé de 12h à 17h
  • Dinatoire : Bateau privatisé de 20h à 01h
  • Croisière de 2h à 2h30 (voir plan de croisière)
  • Format de restauration :
    • 24 pièces cocktail + Forfait boissons
      dont 2 minis plats chauds (1 viande, 1 poisson) et une animation sushi
  • Une équipe de maitres d’hôtel à votre service
  • Le nappage blanc, les couverts et la verrerie
  • Voir le plan de table adapté
*Sur une base de 200pers.

le deroulement prévisionnel

20h00

Cocktail de bienvenue

21h00

Départ en croisière (2h- 2h30)

21h-23h30

Cocktail 24 pièces

01h00

Fin de prestation

Pour vous mettre en appétit

Les boissons

  • Vin rouge Bordeaux Château Guillot 2011
  • Vin blanc les Chanteraines
  • Champagne Laurent Perrier
  • Softs
  • Evian, coca, nectar de fruit
  • Café

Plus une animation culinaire

  • Création par un maitre sushi de mets japonais selon vos goûts.

Les pièces salées froides

  • Petits pains polaires, bisque de homard, écrevisse et aïoli.
  • Moelleux de volailles au curcuma, coulis de poivrons
  • Brochette de suprême de pamplemousse et magret fumé
  • Mille-feuille de pommes de terre confites et saumon

Les pièces salées chaudes

  • Aumônière de poivrons et st jacques
  • Mini brochette de filet de bœuf
  • Beignet de gambas à la citronnelle

Les minis plats chauds gastronomiques

  • Fondant d’agneau au us de thym et oignons caramélisés
  • Tournedos de saumon et cabillaud aux herbes sauce citronnelle

Les pièces sucrées

  • Diplomate cerise
  • Cheese-cake au marron
  • Dôme de violette et sa crème de cassis
  • Parfait au chocolat, poire caramélisé

Les pièces salées froides

  • Petits pains polaires, bisque de Homard, écrevisse et aïoli.
  • Moelleux de volailles au curcuma, coulis de Poivrons
  • Brochette de suprême de pamplemousse et magret fumé
  • Mille-feuille de pommes de terre confites et saumon

Les boissons

  • Vin rouge Bordeaux Château Guillot 2011
  • Vin Blanc les Chanteraines
  • Champagne Laurent Perrier
  • Softs
  • Eviant, Coca, Nectar de Fruit
  • Café

Les pièces salées chaudes

  • Aumônière de poivrons et St Jacques
  • Mini brochette de filet de bœuf
  • Beignet de Gambas à la citronnelle

Plus une animation culinaire

  • Création par un maitre sushi de mets japonais selon vos goûts.

Les minis plats chauds gastronomiques

  • Fondant d’agneau au us de thym et oignons caramélisés
  • Tournedos de saumon et cabillaud aux herbes sauce citronnelle

Les pièces sucrées

  • Diplomate cerise
  • Cheese-cake au marron
  • Dôme de violette et sa crème de cassis
  • Parfait au chocolat, poire caramélisé

Cocktail dinatoire

le Diamant Bleu vous offre de découvrir les merveilleuses saveurs sucrées et salées du cocktail dinatoire.

Élégantes et recherchées, ces mises en bouche se distinguent par leur innovation maîtrisée et leurs formes surprenantes. Les senteurs de menthe des toasts aux crosses de fougères répondent ainsi délicieusement à un foie gras poivré coiffé d’un bibi en chocolat, à des bagues de betteraves et de fleurs de bourrache couleur rubis ou à des sucettes d’amande glacée. Rendez vos événements familiaux ou professionnels inoubliables en contactant par téléphone ou par email le Diamant Bleu pour effectuer votre réservation.

L’atelier création

L’atelier création donne de la vie a vos cocktails. Jusque la inerte , les pieces cocktails s’animent, virevoltent et se composent sous vos yeux ebahis. Cette animation permet d’ajouter des saveurs chaudes , faites à la minute , fraicheur et originalité garantis.

Au cœur de vos événements, nos chefs communiquent leur passion et vous invitent à découvrir leurs secrets et tours de main en réalisant en direct de savoureuses et originales préparations minute.

Un fourneau sur roulettes s’avance, vous êtes aux premières loges pour apprécier l’élégance du geste, les arômes et le crépitement de la flamme. L’instant est à savourer !

Cocktail : quelques photos de nos cocktails

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